Assistenza Smartphone

Tecnici specializzati Apple e non. Sapremo offrirti i migliori consigli e ti forniremo tutti i dettagli sulla tua riparazione fuori garanzia. Gestiamo numerosi brand, da i più noti ai meno importanti.

Oh no! Smartphone rotto? Dai un’occhiata qui sotto, se non trovi la riparazione che fa per te utilizza il pulsante in fondo alla pagina per contattarci.

Riparazione Display/Touchscreen

Molto spesso in seguito ad una caduta, ad una forte pressione o ad un urto una delle componenti dello smartphone che si rompe è il “Gruppo display/touchscreen”. Nessuna paura, portalo da noi.

Sostituiamo il tuo schermo a partire da € 45,00.

Sostituzione batteria

Nel tempo le batterie dei cellulari si usurano e per questo motivo perdono efficienza ed affidabilità. Dotare il tuo smartphone di una nuova batteria potrebbe aumentarne le prestazioni ma soprattutto la durata. Questa operazione quasi sempre genere dei costi molto bassi.

Sostituiamo la tua batteria a partire da € 20,00.

Danni da liquidi

Se il tuo smartphone entra a contatto con dei liquidi non lasciarti prendere da soluzioni affrettate (Es: Metterlo all’interno di un contenitore con del riso o asciugarlo col phon), portalo da noi, eseguiremo un bagno con prodotti adatti a rimuovere le ossidazioni e valuteremo eventuali danni dal contatto con liquidi.

Bagno chimico a partire da € 20,00.

Ringrazio Smart Repair , per l’assistenza che mi hanno fornito nella riparazione del mio Iphone, ho trovato molta professionalità e soprattutto gentilezza e serietà.

Luca Davide Saporito

Portalo da noi per un preventivo grautito.