Assistenza Computer

Un Computer particolarmente impolverato.

Il mondo dei Computer è sempre in continua crescita. I nostri tecnici specializzati sapranno offrirti tutta l’assistenza necessaria affinché la tua riparazione risulti fatta con cura e meticolosità.

I computer hanno sempre più bisogno di manutenzione. Portarli in un centro assistenza è risolutivo per la maggior parte dei problemi. Che aspetti? Diamogli nuova vita!

Formattazione Computer e/o Rimozione Virus

Se il tuo Computer è molto lento, ci sta tanto ad avviarsi o si blocca, molto spesso dipende da alcuni problemi legati al sistema operativo: potrebbe essere stato infettato da virus, essere pieno di file indesiderati accumulati nel tempo, avere Windows/MacOS configurato male e/o qualche aggiornamento non andato a buon fine. Niente paura, portalo da noi.

Riportalo in vita a partire da € 30,00.

Pulizia Interna

All’interno dei Computer, che siano PC Desktop o Notebook, si accumula una quantità indescrivibile di polvere, questo influisce sulle prestazioni ma soprattutto sulle temperature e potrebbe portare a spegnimenti improvvisi o notevoli rallentamenti.

Dagli una rinfrescata a partire da € 25,00.

Danni Hardware

Molti guasti presenti nei Computer sono imputabili a componenti Hardware: Hard Disk, RAM, Alimentatori e così via… Portalo nel nostro centro assistenza, faremo una diagnosi del tuo dispositivo ed in maniera molto trasparente ti accompagneremo verso la tua riparazione.

Mettilo a posto a partire da € 30,00.

Professionalità e cordialità il loro punto forte.
Mi sono affidata a loro per un problema al mio pc che a detta di altri era irrisolvibile e che il loro tecnico ha risolto brillantemente.
Super!

Maria Rita Cannino

Portalo da noi per farlo tornare in vita.